Uncategorized

Kicauan Seorang Jomblowati : Memandang Senja

Aku ingin memandang senja bersamamu...Berdiri di sampingmu, menatap mentari yang perlahan-lahan semakin surut...Menyisakan cahayanya yang semakin memudar.. Aku tahu, bersamamu senja tak lagi meresahkanku,,Karena aku dapat memandang hangatnya mentari terbenam di matamu..Menikmati pantulan warna jingga di matamu..Merasakan sisa kehangatannya di kulitmu... Dan aku tahu, aku tak sendirian, Ada kamu yang ada di sampingku saat mentari pergi..Aku tak akan… Continue reading Kicauan Seorang Jomblowati : Memandang Senja

Uncategorized

Kicauan Seorang Jomblowati : A Simple Message From A Special Person

Sudah hampir seminggu ini saya ngga enak badan. Tulang-tulang serasa remuk, sepertinya sih gejala pilek... Ditambah suasana hati yang lagi jelek karena situasi di rumah dan pabrik yang lagi nggak bikin nyaman... Jadi ya, mohon maklum kalau saya lagi sering ngedumel dan ngomel-ngomel yah.... Tapi semua sakit seolah membaik, dan semua kegalauan berangsur memudar hanya… Continue reading Kicauan Seorang Jomblowati : A Simple Message From A Special Person