Satu Foto Sejuta Cerita

Relax To The Max

Saya nggak pernah menyangka bahwa kota sekecil Cilegon bisa kedatangan seorang besar seperti Ajahn Brahm. Tapi ternyata tanggal 6 Mei 2019 lalu, Ajahn Brahm sungguh hadir di Cilegon. Yeaaaay.. surprise banget kan.

Dari jauh-jauh hari saya sudah mendaftar Ajahn Brahm Tour D’Indonesia 2019 yang bertema Relax to the Max. Nggak nyangka juga pas hari-H, seluruh seatnya full.

Selain kisah-kisah inspiratif yang disampaikan oleh Ajahn Brahm, yang bikin tertawa terbahak-bahak tapi juga mikir dengan dalam, saya juga membeli sebuah buku yang berjudul Si Cacing dan Cerita Kesayangannya.

Nggak nyangka banget ternyata sebelum talk show dimulai, panitia memberikan sesi tanda tangan dan foto bersama. Yeaaaayyy.. Langsung deh saya ikutan ngantri. Ajahn Brahm melayani setiap orang dengan sabar dan ceria. Jadilah saya ngga cuma minta tanda tangan, tapi juga minta foto bareng.

Uuuhhh.. senang bangeeett.. Bisa dibilang ini buku yang penuh kenangan banget. Ditambah lagi dengan isinya yang ringan tapi “dalem” dan mudah diingat.

Terima kasih Ajahn Brahm 😍😍

Pos ini sebagai tanggapan atas challenge yang kami, Cerita Riyanti, A Rhyme In My Heart, dan saya, ciptakan sebagai pengganti Weekly Photo Challenge dari WordPress, yang untuk tahun 2019 minggu ke-23 bertemakan Bookworm, agar kami berdua terpacu untuk memposting artikel di blog masing-masing setiap minggu. Jika ada sahabat pembaca mau ikutan tantangan ini, kami berdua akan senang sekali…

2 thoughts on “Relax To The Max”

  1. Keren nih postingannya… bikin iri to the max juga hahaha….
    Btw, public figure yang berani aku datengin dan mohon agar beliau berkenan untuk menuliskan notes serta minta foto bareng cuma Tony Fernandes, itu aja nekad… hahaha…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s