My Journey...

Oleh-Oleh dari Thailand dan Laos : The Hostels

Sejak pertama kali saya berani menapakkan kaki di luar Indonesia, saya selalu memiliki kekhawatiran tentang pos imigrasi... Hehehe... entah kenapa ya, yang namanya imigrasi, dimanapun selalu bikin saya agak-agak gimana gitu.... Makanya saya selalu membooking hostel jauh hari sebelum berangkat, untuk menghindari dianggap imigran gelap. Emang sih, gak semua negara imigrasinya nanya-nanya sampai detail. Tapi… Continue reading Oleh-Oleh dari Thailand dan Laos : The Hostels